ذكر موقع "ميديكال نيوز توداي" الأمريكي، أن القرنبيط هو الخضار الذي ينتمي إلى عائلة الملفوف أو الكرنب، ولديه قوة خارقة لمكافحة السرطان، بما في ذلك سرطان القولون، وسرطان الرئة، وسرطان الثدي، وسرطان المثانة وسرطان المبيض.
وأفاد الباحثون في أحدث تقاريرهم أن القرنبيط يحتوي على مركبات الكبريت التي تعمل على إزالة السموم من الجسم، وبالتالي منع ظهور السرطان، كما أن العناصر الموجودة في القرنبيط تزيد من نشاط الإنزيمات المشاركة في إزالة السموم من المواد المسببة للسرطان، وفق ما ذكرت "القدس العربي".
ونظرًا لاحتواء القرنبيط على فيتامين C، مما يجعله يقلل من خطر أكسدة الخلايا، وبهذه الطريقة يساعد على تجنب الإصابة بالسرطان.
وأخيرًا يتميز القرنبيط بغناه بالمغنيسيوم، وهو أمر مهم في آلية الأكسدة الاختزالية في الجسم، حيث يعتبر المغنيسيوم قويًّا بما فيه الكفاية للحفاظ على خلايا الجسم من الأكسدة، وبالتالي منع السرطان.
نقل بدون ذكر المصدر ممنوع و ذكر المصدر يدل على وعيك و ثقافتك و احترامك لجهود الاخرين
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire