نتشرت حديثاً أقراص الخميرة بين فئات متنوعة من المرضى حيث أن لها خصائص شفائية سحرية أصبحت مؤخراً محط اهتمام الكثيرين.
فالخميرة هي فعليا كائن حي، يأكل ويتنفس.
يشير الدكتور مروان سالم الصيدلي والباحث في علم الدواء ان أقراص الخميرة تحتوى على تركيبة خاصة تساعدها على أن تكون مسئولة بشكل كامل عن زيادة الحجم والتنامى، لذا تُستخدم الخميرة داخل العجين. وتتميز أقراص الخميرة باحتوائها على مواد مفيدة للجسم و منقية لسمومه، ومجددة لخلاياه وشبابه. وِتحتوي أقراص الخميرة على تركيز عالي من البروتينات الضرورية لصحة الجسم والتى تقوم بعمل أغلب الوظائف اليومية الحيوِية، والعمليات الوظيفية داخل جسم الإنسان.
ولكن حذر من الإفراط فى تعاطى الخميرة، حيث انها تشكل خطراً على مرضى السمنة المفرطة والنقرس، كما أنها تعمل على زيادة الوزن، والطريقة الصحيحة لتناول تلك الأقراص أن نضع ملعقة سكر مع كوب ماء دافئ وتناول الأقراص إما ذائبة فى الكوب أو نبتلعها كاملة.
نقل بدون ذكر المصدر ممنوع و ذكر المصدر يدل على وعيك و ثقافتك و احترامك لجهود الاخرين
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire